瑞士

瑞士签证

1.瑞士签证为另纸电子签证,为一张A4纸,出签后打印,随护照原件一同使用

2.签证有效期最长为2年,最短为35天,建议最早提前30天申请即可 

3.该国移民官在入境时决定入境者停留天数

4.申请者入境时请留意护照上入境章及批准的停留期


阳光价格明码实价
阳光行程品质护航
阳光服务专属客服
救援保障保证援助
新闻 网页 音乐 贴吧 图片

互联网www.sogou.com